調理時間 10分
1人分 379kcal
〈 材料/2~3人分 〉
カマンベールチーズ・・・・1個
ミニトマト・・・・・・・・1/2パック(100g)
ブラウンマッシュルーム・・4個(80g)
ブロッコリー・・・・・・・6房(80g)
にんにく・・・・・・・・・1片
AJINOMOTO オリーブオイルエクストラバージン
・・・・・・・・・・・・・150g
パセリ(お好みで)・・・・適量
塩・・・・・・・・・・・・少々
黒こしょう・・・・・・・・少々
〈 作り方 〉
①ブラウンマッシュルームは半分に切り、ブロッコリーは小房に分けておく。
にんにくは薄切りにする。
②スキレット中央にチーズを丸ごと入れる。カマンベールチーズのまわりに
①とミニトマトを並べ、軽く塩をふる。
③②に「AJINOMOTO オリーブオイルエクストラバージン」を注いで中火にかけ、
野菜に火が
通ったら軽く塩、黒ここしょうを振る。お好みでパセリを散らす。
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