調理時間:15分
1人分:127kcal

材料/2人分
小松菜・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・3株
トマト・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1/2個
きゅうり・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1/2本
みかん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1/2個
サラダチキン・・・・・・・・・・・・・・・1/2個
キユーピー サラダクラブ10種ミックス(豆と穀物)・・・・1袋
キユーピー にんじんドレッシング・・・・・・・・・・・・適量

作り方
①小松菜は冷水にさらして水気をきり、長さ3cmに切る。トマトは2cmの角切りにする。
②きゅうりは縦半分に切り、5mm幅の斜め切りにする。サラダチキンは5mm幅に切る。
③みかんは皮と薄皮をむく。
④器に①~③を盛りつけ、「キユーピー サラダクラブ10種ミックス(豆と穀物)」を散らして、「キユーピーにんじんドレッシング」をかける。