調理時間:5分
1人分:345kcal

材料/1人分
ミニトマト・・・・・・・・・2個(小)
ベビーリーフ・・・・・・・・1/2パック
アボカド・・・・・・・・・・1/4個
鶏むね肉・・・・・・・・・・1/2枚
塩・・・・・・・・・・・・・少々
こしょう・・・・・・・・・・少々
酒・・・・・・・・・・・・・小さじ1
キユーピー にんじんドレッシング・・・適量
ミックスビーンズ・・・・・・・50g

作り方
①鶏むね肉は耐熱容器に入れ、塩・こしょう、酒をふってふんわりとラップをかけ、レンジ(500W)で約3分加熱する。粗熱がとれたら食べやすい大きさにさく。
②ミニトマトは半分に切る。アボカドは横に厚さ8mmの薄切りにする。
③器にベビーリーフを敷き、①、②、ミックスビーンズを盛りつけ、「キユーピー にんじんドレッシング」をかける。