調理時間:10分
1人分:360kcal
【材料/3人分】
高リコピントマト・・・・・・・・・・・・・・・2個
アボカド・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1個
モッツァレラチーズ・・・・・・・・・・・・・1個
生ハム・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・3枚
ベビーリーフミックス・・・・・・・1パック
カゴメ 基本のトマトソース・・・・・・・・1缶
オリーブ油・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ2
塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・少々
こしょう・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・少々
【作り方】
①トマト、アボカド、モッツァレラチーズは厚さ8mmの半月切りにする。生ハムは、1枚ずつ端からゆるく巻いて、バラの花のように形作る。
②「カゴメ 基本のトマトソース」、オリーブ油、塩・こしょうを混ぜ合わせ、皿に敷く。
③トマト、アボカド、モッツァレラチーズを少しずつずらしながら、円状に並べる。中心に、ベビーリーフ、生ハムのバラを添える。
- 投稿タグ
- アボカド, カゴメ 基本のトマトソース, カゴメ高リコピントマト, モッツァレラチーズ, 生ハム