調理時間:10分
一人分:186kcal

【材料/2人前】

たまねぎ(スライス)・・・・・・・1/4個
貝割れ菜・・・・・・・・・・・・・1/2パック
しょうが(せん切り)・・・・・・・1/2片
かつおのたたき・・・・・・・・・1/2さく
ラディッシュ・・・・・・・・・・・・・・・1個
ミツカン 味ぽん・・・・・・・・・・・・適量

【作り方】

①貝割れ菜は根元を切る。たまねぎは薄切りし、貝割れ菜、せん切りしたしょうがと混ぜ合わせて皿に敷く。
②かつおのたたきは厚めに切って、① の器に盛り、ラディッシュの薄切りを散らして「ミツカン 味ぽん」をたっぷりかけていただく。