調理時間:15分 1人分:226Kcal
【材料/2人分】
牛もも肉・・・・・・・・・・・・・・・・100g
ズッキーニ・・・・・・・・・各1/2本(緑・黄)
プチトマト・・・・・・・・・・・・・・・3個
サラダほうれん草・・・・・・・・・・・・1/2袋
みょうが・・・・・・・・・・・・・・・・1個
塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・・少々
こしょう・・・・・・・・・・・・・・・・少々
サラダ油・・・・・・・・・・・・・・・・適量
キユーピー テイスティドレッシング
和風 香味玉葱・・・・・・・・・・・・・適量
【作り方】
①プチトマトは半分に切る。
②ズッキーニは5mm幅の輪切りにし、フライパンで油をひかずに焼く。
③牛肉は2cmの角切りにし、塩・こしょうをふる。フライパンに油をひいて熱して焼く。
④みょうがはせん切りにする。
⑤器に①と②を円形に並べ、食べやすい長さに切ったサラダほうれん草を敷き、③と④を盛りつけ、
「キユーピー テイスティドレッシング 和風 香味玉葱」をかける。
- 投稿タグ
- キユーピーテイスティドレッシング和風香味玉葱, サラダほうれん草, ズッキーニ, プチトマト, 牛もも肉