調理時間:10分 1人分:51Kcal

【材料/2人分】

キャベツ・・・・・・・・・・・・・・2枚
きゅうり・・・・・・・・・・・・・・1/3本
にんじん・・・・・・・・・・・・・・1/6本
パプリカ・・・・・・・赤・黄あわせて1/4個
ミツカン いろいろ使えるカンタン酢・・・1/2カップ

【作り方】

①キャベツは一口大に切る。きゅうりは4cm長さで縦4等分に切り、にんじんは短冊切り、
パプリカは5mm幅に切る。
②ジッパー付き保存袋に①と「ミツカン いろいろ使えるカンタン酢」を注いで、
空気を抜いてジッパーをしめ、よくもんで30分ほど漬ける。
※冷蔵庫に保管し、一週間以内をめどに早めにお召し上がりください。
3日以内にお召し上がりいただくと、フレッシュな食感をお楽しみいただけます。
※一度野菜を漬けた調味液は、野菜から出る水分で薄まっておりますので、繰り返し漬けることはおやめください。
※ジッパー付き保存袋を横置きする場合は、下に受け皿などをご使用ください。