a4枠
調理時間:10分
1人分:125Kcal

【材料/2人分】

かつお・・・・・・・・・・・・・・・・120g
玉ねぎ・・・・・・・・・・・・・・・・・20g
貝割れ菜・・・・・・・・・・・・・・・10g
〈A〉
 ・マルコメ プラス糀 生塩糀
  ・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ1
 ・ごま油・・・・・・・・・・小さじ2
 ・レモン汁・・・・・・・・・小さじ1
 ・黒こしょう・・・・・・・・・・少々

【作り方】

(1)玉ねぎは薄切りにし、水にさらしておく。かつおは1cm幅に切る。
(2)器に水気を切った(1)の玉ねぎ、かつお、貝割れ菜を盛り、〈A〉のドレッシングを合わせてかける。