a4枠
調理時間:10分
1人分:49Kcal

【材料/2人分】

鯛・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・8枚
春キャベツ・・・・・・・・・・・・・3枚
グリーンアスパラガス・・・・2本
ベビーリーフ・・・・・・・・・・・1袋
黄パプリカ・・・・・・・・・・・1/8個
キューピー バジルドレッシング
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適量

【作り方】

(1)鯛はそぎ切りにする。
(2)グリーンアスパラガスは下半分の皮をむいて茹で、長さ4等分に切る。
  キャベツを一口大に切り、ラップをかけ、レンジ(500W)で約2分加熱し、
  水にとって水気をきる。
(3)黄パプリカは縦に薄切りにする。
(4)器に(1)~(3)とベビーリーフを合わせて盛りつけ、キューピー バジルドレッシングをかける。