
調理時間 15分
1人分 約578kcal
「材料/4個分」
鶏もも肉・・・・・・・・・・・2枚(約600g)
リーフレタス・・・・・・・・・・4枚
赤パプリカ・・・・・・・・・・・1/2個
オールドエルパソ フラワートルティーヤ
・・・・・・・・・・・・・・・・4枚
オールドエルパソ タコシーズニング
・・・・・・・・・・・・・・・大さじ1
キユーピー タルタルソース・・・大さじ5
オリーブオイル・・・・・・・・小さじ2
「作り方」
①鶏もも肉は小さめのひと口大に切り、オールド
エルパソ タコシーズニングをもみこむ。
フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、
鶏肉を皮目を下にして並べ、焼き色がつくまで
両面焼く。
②リーフレタスは食べやすい大きさにちぎる。
赤パプリカは薄切りにする。
③オールドエルパソ フラワートルティーヤに、
リーフレタス、赤パプリカ、①の鶏肉の順にのせ、
「キユーピー タルタルソース」をかけて包む。