調理時間 約20分
1人分 約552kcal

〈材料/1人前〉
神奈川県産キャベツ(横浜キャベツ、
三浦キャベツ、横須賀キャベツ)
・・・・・・・・・・・・・・・65g
神奈川県産小松菜(しょうなん小松菜)
・・・・・・・・・・・・・・・40g
プチトマト・・・・・・・・・・45g
ゆで卵・・・・・・・・・・・・50g
ベーコン・・・・・・・・・・・20g
パルメザンチーズ・・・・・・2g
トルティーヤ・・・・・・・・・50g
キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシング
・・・・・・・・・・・・・・・・30g
サラダクラブ 北海道コーン(ホール)
・・・・・・・・・・・・・・・・20g

〈作り方〉
①ベーコンは短冊切りにし、トースターで4~5分
焼く。
②神奈川県産キャベツ・小松菜はざく切り、プチ
トマト・ゆで卵は1/2に切っておく。
③器に②の野菜を盛り、その上に①のベーコンを
トッピングし、プチトマト・ゆで卵・コーンを添える。
別皿にトルティーヤを盛り、添える。
④食べる直前に「キユーピー ペイザンヌサラダ
ドレッシング」をかける。