調理時間:10分
1人分:493kcal

【材料/2人前】

ヤマザキ ロイヤルブレッド・・・・・・・・・・・・・・・・1枚(6枚切)
じゃがいも・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1個
ベビーリーフ・・・・・・・・・・・・1/2パック
プチトマト・・・・・・・・・・・・・・・・4個(小)
ブロッコリー・・・・・・・・・・・・・・・・・・2房
キウイフルーツ・・・・・・・・・・・・・・・・1個
ゆで卵・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2個(M)
ソーセージ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・4本
キユーピー シーザーサラダドレッシング・・・・・・・・・・・・・適量
あらびきマスタード・・・・・・・・・・・適量

【作り方】

①「ヤマザキ ロイヤルブレッド」とソーセージは、オーブントースターで焼く。「ヤマザキ ロイヤルブレッド」は半分に切り、輪切りにしたゆで卵をのせる。
②じゃがいもは洗った後ぬれたまま、乾いたクッキングペーパーで包み、ラップをふんわりかけ、レンジ(500W)で約3分30秒加熱し、粗熱がとれたら皮をむきひと口大に切る。
③ブロッコリーは小房に分け、ぬらしたクッキングペーパーで包み、耐熱容器にのせてラップをかけ、レンジ(500W)で約1分加熱して水にとり、水気をきる。
④器に①~③、ベビーリーフと4等分のくし形切りにしたプチトマトを合わせて盛りつけて、「キユーピーシーザーサラダドレッシング」をかけ、半分に切ったキウイフルーツとマスタードを添える。