調理時間:15分 1人分:464Kcal
【材料/2人分】
鶏もも肉(骨つき)・・・・・・・・・・・1本
玉ねぎ・・・・・・・・・・・・・・・・・1個
赤パプリカ・・・・・・・・・・・・・・・1個
キユーピーItaliante バジルソース
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ4
【作り方】
①鶏もも肉はフォークなどでさし、ビニール袋に入れ、「キユーピーItaliante バジルソース」を入れてよくもみ込み、約10分置く。
②玉ねぎと赤パプリカは1cm幅の輪切りにする。
③オーブンの天板にオーブンシートを敷き、②を置いてその上に①をのせ、予熱なしのオーブン200℃で約1時間焼く。
- 投稿タグ
- キユーピーバジルソース, 玉ねぎ, 赤パプリカ, 鶏もも肉