調理時間:10分
1人分:125Kcal
【材料/2人分】
かつお・・・・・・・・・・・・・・・・120g
玉ねぎ・・・・・・・・・・・・・・・・・20g
貝割れ菜・・・・・・・・・・・・・・・10g
〈A〉
・マルコメ プラス糀 生塩糀
・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ1
・ごま油・・・・・・・・・・小さじ2
・レモン汁・・・・・・・・・小さじ1
・黒こしょう・・・・・・・・・・少々
【作り方】
(1)玉ねぎは薄切りにし、水にさらしておく。かつおは1cm幅に切る。
(2)器に水気を切った(1)の玉ねぎ、かつお、貝割れ菜を盛り、〈A〉のドレッシングを合わせてかける。