a4枠
調理時間:20分
1人分:183Kcal

【材料/4人前】

鶏もも肉・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1枚
白菜・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1/4個
長ねぎ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1本
水菜・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1/2袋
しめじ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1パック
しいたけ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・4個
えのきだけ・・・・・・・・・・・・・・・・・1パック
にんじん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適量
水・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適量
昆布(5cm角)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1枚
ミツカン かおりの蔵 丸搾りゆず
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適量

【作り方】

(1)具材は食べやすい大きさに準備する。
(2)土鍋に水と昆布を入れて熱し、沸騰直前に昆布を取り出す。火の通り
  にくい具材から順番に入れ、火が通ったものから順に、ミツカン かおり
  の蔵 丸搾りゆずにつけていただく。